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Cakes aux fromages
Admin sophie
MessagePosté le: Lun 26 Avr - 19:32 (2010)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
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Moule à cake rèf. FM349



Ingrédients

200 g de fromage blanc entier
150 g de gruyère râpé
150 g de parmesan râpé
5 cl de lait entier
1 cuillère à soupe d'huile
150 g d'oeufs ( 3 oeufs)
Sel, poivre
3 branches de thym émiettées
1 sachet de levure chimique
200 g de farine


Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les oeufs, le fromage blanc et le parmesan
Tamiser la farine et la levure. Ajouter en trois fois au mélange précèdent en mélangeant bien.
Ajouter le lait tiède et l'huile terminer par le gruyère râpé et le thym émiettées.
Verser dans le moule à cake et faire cuire 45 minutes; vérifier la cuisson avec un couteau.


Dernière édition par Admin sophie le Lun 26 Avr - 20:12 (2010); édité 1 fois
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Céc
MessagePosté le: Lun 26 Avr - 19:35 (2010)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 77

Merci!!!!!
Mais combien de farine?? Pas vu..
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Cécile
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Admin sophie
MessagePosté le: Lun 26 Avr - 19:40 (2010)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
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Ce cake peut être fait dans les empreintes mini-muffins et dans les empreintes petits fours ce qui donnera des bouchées apéritif.
La texture est très moelleuse . Mon fils s'est coupé deux tranches et s'est confectionné un croque monsieur !
Trop bon!


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Admin sophie
MessagePosté le: Lun 26 Avr - 20:13 (2010)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
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J'ai corriger la faute !!!!!!!

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Céc
MessagePosté le: Lun 26 Avr - 21:07 (2010)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Merci!!
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Cpanpan
MessagePosté le: Lun 10 Jan - 18:35 (2011)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Messages: 21
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Bonsoir Sophie, je l'ai fait ce cake et il est absolumment délicieux.
Je n'ai qu'un problème, il me fait une grosse bulle vide à l'intérieur, sous la croûte du dessus. Je n'ai pas de photo,  il a été dévoré de suite. 
As-tu une explication ? Je n'ai rien changé à la recette. J'ai lu qu'il ne fallait pas trop travailler la pâte ... j'en ai tenu compte pour la 2ème fois. Pareil. Comment fais-tu pour que le tien soit aussi beauuuuuuuuu ?
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Admin sophie
MessagePosté le: Jeu 13 Jan - 20:23 (2011)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Sorry de répondre maintenant mais j'ai été absente 5 jours.
Je ne sais pas trop quoi te répondre sinon que je n'utilise pas la plaque perforée mais une plaque "pleine" et cuisson four traditionnel.
Je sais que sur certains gâteaux au chocolat le fond de mon gâteau n'est pas plat mais je n'ai pas d'explications.
Est ce que certaines conseillères pourraient poser la question lorsque elles vont chez Demarle?


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Cpanpan
MessagePosté le: Jeu 13 Jan - 23:45 (2011)  Cakes aux fromages --> Répondre en citant

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Inscrit le: 30 Juil 2010
Messages: 21
Localisation: Région Parisienne

Merci Sophie. Je retiens l'idée cuisson traditionnelle.
J'avais fait chaleur tournante. J'attends les autres idées ...
Bonne soirée
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