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Tarte feuilletée aux asperge et parmesan
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 25 Avr - 12:08 (2010)  Tarte feuilletée aux asperge et parmesan --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Moule à tarte rectangulaire réf:FM496


Ingrédients:


1 rouleau de pâte feuilletée
1 botte d'asperges
20 cl de crème liquide
2 oeufs
40 g de parmesan râpé ( 10 g, 20 g, 10 g)
sel poivre


Préchauffer le four th 6/7
Foncer le moule avec la pâte feuilletée placer un papier et des noyaux cuire à blancs 15 minutes.
Couper les pointes d'asperges à 6 cm, recouper la partie la plus tendre à 5 cm.
Faire bouillir de l'eau salée et cuire les pointes 3 minutes. Les retirer et les mettre sur un papier absorbant. Procéder de la même façon avec les tronçons d'asperges cuire 8 minutes. Les retirer de l'eau et les mixer  avec 5 cl de  crème jusqu’à l’obtention d’une purée. Enlever les noyaux et repartir 10 g de parmesan sur le fond. 
Ajouter dans le mixer les oeufs et le reste de crème remixer le tout.
Placer les pointes d'asperges parallélement à la largeur du moule verser l'appareil et saupoudre des 10 g de parmesan restant. Cuire 30 minutes la garniture doit être prise et la tarte bien dorée.


Dernière édition par Admin sophie le Dim 25 Avr - 21:30 (2010); édité 1 fois
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MessagePosté le: Dim 25 Avr - 12:08 (2010)  Publicité -->






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nanoumiam
MessagePosté le: Dim 25 Avr - 12:42 (2010)  Tarte feuilletée aux asperge et parmesan --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Hummmmm ça m'a l'air trop bon!!! en plus les asperges il faut en profiter, c'est le moment!!
_________________
C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
http://recettesenfolies.canalblog.com
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Bouchaxel
MessagePosté le: Dim 25 Avr - 18:13 (2010)  Tarte feuilletée aux asperge et parmesan --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

hummm, je ne vais pas tarder à la faire!!
_________________
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:41 (2017)  Tarte feuilletée aux asperge et parmesan -->






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