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bande de tartes aux pêches
Admin sophie
MessagePosté le: Lun 19 Avr - 20:49 (2010)  bande de tartes aux pêches --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Plaque aluminium perforées réf :MA400300
silpat réf :SP4035



Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
une grosse boite de pêches au sirop
crème d'amande:
62 g de beurre pommade
62 g de sucre glace
62 g de poudre d'amande
1 oeuf
4 pistaches mondées
sucre glace
1 oeuf pour la dorure
nappage

Piquer la pâte feuilletée. Tailler une bande de 30 cm x 12 cm et détailler 2 bandelettes de 2 cm x 30 cm . poser la grande bande sur la plaque recouverte de la silpat
Humidifier les bords de la grosse bande à l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau.
Disposer les bandelettes sur les bords. Bien souder en appuyant au ras des bords de la bande.
Chiqueter les bords avec le dos d'un couteau . Dorer les bandelettes.
Mettre le tout au froid.
préchauffer le four à 200° C
Préparer la crème d'amande. Crémer le beurre et le sucre , incorporer la poudre d'amande ajouter l'oeuf et bien travailler .
Baisser le four à 180° C et cuire la bande légèrement à blanc .
Pendant ce temps rincer les pêches à l'eau et les égoutter sur un papier absorbant.
Lorsque la bande est légèrement dorée la faire refroidir. A l'aide d'une poche ( sans douille ) garnie de crème d'amande faire 2 petits traits de crème au centre de la grande bande.
Couper les pêches en deux et les disposer sur deux rangées. Remettre au four cuire jusqu'à ce que la crème soit cuite . Laisser refroidir à nouveau . Napper, poudrer les bords de sucre glace, disposer des pistaches coupées en deux . Couper en 6 morceaux.


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Béatrice
MessagePosté le: Mar 20 Avr - 00:38 (2010)  bande de tartes aux pêches --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 61
Localisation: centre var,83,13,06,84

bonne idée, j'ai justement 1 boite de péches au fond du placard....

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