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Cake du relais Bernard Loiseau
Admin sophie
MessagePosté le: Mer 17 Juin - 20:01 (2015)  Cake du relais Bernard Loiseau --> Répondre en citant

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Localisation: Var

Grand moule à cake (FM 349)



Ce cake doit être croustillant à l'intérieur tout en restant moelleux à l'intérieur.


Préparation: 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
200 g de beurre doux mou
120 g de sucre glace
3 œufs à température ambiante.
180 g farine tamisée
1 cuillerée à café bombée de levure chimique mise dans la farine
130 g de raisins secs 
100 g de cerneaux de noix
10 cerises confites 


Dans le bol du batteur mettre le beurre et le sucre. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène blanchi. Ajouter les œufs un à un en fouettant  sans arrêt afin d'obtenir une pâte bien homogène. Saupoudrer de farine + levure tamisées. Mélanger avec la maryse. 
Préchauffer le four à 160°C. Ajouter les raisins et les noix.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, répartir les cerises confites. Recouvrir du reste de pâte. Mettre au four 50 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau. Démouler à la sortie du four.   


Bien emballé dans du papier aluminium ou dans un film alimentaire il se conserve quelques jours. 


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