c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
savarins express
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 6 Déc - 08:57 (2013)  savarins express --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

savarins ronds FP 2476





Ingrédients :
3 œufs
150 g de sucre
125 g de farine
50 g de beurre fondu
50 g de lait
1 sachet de levure chimique


Sirop :
250 g de d'eau
50 g de sucre
100 g de rhum
QS de vanille en poudre


Séparer les blancs des jaunes. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Travailler les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter alternativement farine et beurre fondu. Battre les blancs en neige. A l'aide d'une maryse incorporer délicatement les blancs au mélange précédent. Garnir les empreintes savarin poser une silpat et une plaque dessus. Cuire 20 minutes à 170ºC. 
Pendant ce temps préparer le sirop. Faire bouillir l'eau le sucre et la vanille. Laisser refroidir ajouter le rhum. Tremper les savarins les déposer en caissettes et les décorer soit de fruits frais soit de crème.


Vous pouvez aussi réaliser les savarins au cook'in vous trouverez la recette page 14 du livre Cook'in au menu




Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Ven 6 Déc - 08:57 (2013)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Baby
MessagePosté le: Ven 6 Déc - 16:06 (2013)  savarins express --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 80
Localisation: isere

sublime :ok:
_________________
babychocolate la passionnée


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 8 Déc - 09:43 (2013)  savarins express --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

merci Aurelie

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:02 (2017)  savarins express -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com