c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 27 Sep - 19:37 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var








Le lien est ICI


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Ven 27 Sep - 19:37 (2013)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Maryposa
MessagePosté le: Ven 27 Sep - 22:23 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 37
Localisation: Près de Chambéry (73)

Mamma mia c'est magnifique Sophie, je sens que cette empreinte va avoir un succès fou !
Je les aimais en grand et je les adore en mini, et là je dois dire que le contraste des couleurs et l'association de saveurs sont des plus intéressants !
_________________
En cliquant ici vous financez des repas pour les animaux des refuges, et ça marche plusieurs fois par jour :
http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
Merci pour eux et n'hésitez pas à mettre le lien sur FB ou sur vos blogs !


Revenir en haut
Isa83
MessagePosté le: Lun 30 Sep - 14:51 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 23 Mar 2010
Messages: 23
Localisation: Saint-Raphaël

 C'est vraiment très beau Sophie !
_________________
Isa
bebelle.d@wanadoo.fr


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Lun 30 Sep - 19:18 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

merci

Revenir en haut
Béatrice
MessagePosté le: Mar 1 Oct - 23:02 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 61
Localisation: centre var,83,13,06,84

  tester et approuvé . Merci Sophie

Revenir en haut
flexipaninie
MessagePosté le: Dim 6 Oct - 08:01 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 24 Mar 2010
Messages: 4
Localisation: Lillers 62

J'ai craqué pour tes photos y'a pas longtemps sur FB et je suis ravie de trouver ta super fiche recette afin de les réaliser prochainement!!! Bon dimanche Sophie BISOUSPS: et surtout MERCI :lol:
_________________
Flexipananaddicdict'victim et Cook'ingirl !


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Lun 7 Oct - 19:20 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

De rien flexipaninie.Je suis contente de te retrouver ici. Comment tu ? Santé au top ? en attendant je vois sur FB que n'arrêtes pas !! On ne te changera pas . Bisous 

Revenir en haut
Flovanie
MessagePosté le: Jeu 10 Oct - 23:28 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 10 Oct 2013
Messages: 4
Localisation: Charente-Maritime

Admin sophie a écrit:







Le lien est ICI





Admin sophie a écrit:







Le lien est ICI


J'ai testé cette recette et je vous assure qu'elle a eu énormément de succès. Un grand merci pour le partage et bravo pour votre créativité. 


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 11 Oct - 05:29 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Merci, c'est toujours un plaisir de partager avec des passionnées. 

Revenir en haut
CRISTAXOU
MessagePosté le: Jeu 17 Oct - 20:53 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 62
Localisation: Val d'Oise

Celle ci aussi elle est top ... Ces empreintes sont vraiment tops et tes recettes sublimes ...
Merci pour tes partages 


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Maryposa
MessagePosté le: Jeu 24 Oct - 14:33 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 37
Localisation: Près de Chambéry (73)

Mais que c'est beau, Sophie tu es une artiste !!!

_________________
En cliquant ici vous financez des repas pour les animaux des refuges, et ça marche plusieurs fois par jour :
http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
Merci pour eux et n'hésitez pas à mettre le lien sur FB ou sur vos blogs !


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Jeu 24 Oct - 17:58 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

il ne faut pas exagérer Maryline, c'est juste prendre le temps de faire des essais et être très gourmande !!!!!

Revenir en haut
Maryposa
MessagePosté le: Ven 25 Oct - 12:11 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 37
Localisation: Près de Chambéry (73)

Si si, j'insiste !
Tes photos sont toujours très bien prises, tes réalisations très soignées et les couleurs et contrastes bien choisis.

_________________
En cliquant ici vous financez des repas pour les animaux des refuges, et ça marche plusieurs fois par jour :
http://www.clicanimaux.com/catalog/accueil.php?sites_id=1
Merci pour eux et n'hésitez pas à mettre le lien sur FB ou sur vos blogs !


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 25 Oct - 19:45 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Photoshop retouche pas mal. Si tu savais que je passe plus de temps a faire les photos que les gâteaux !!!! Pour entendre dire par mon retoucheur que la photo est pourrie que j'ai bougé ou que j'ai coupé le plat quand ce n'est pas une partie du gâteau ! Photographe c'est vraiment un métier qui n'est pas fait pour moi !!!!!

Revenir en haut
Magali
MessagePosté le: Dim 27 Oct - 11:07 (2013)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Sophie, on peut très bien couper le plat ou une partie du gâteau, si le résultat est équilibré,
ça donne plus de rythme à la photo, elle est plus vivante...;o)
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:43 (2017)  Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 2
Aller à la page: 1, 2  >
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes salées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com