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Pyramide Choco & cappuccino
Baby
MessagePosté le: Sam 25 Mai - 22:26 (2013)  Pyramide Choco & cappuccino --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 80
Localisation: isere

 
Pyramide choco & cappuccino

160g de chocolat café Nestlé, 120g de chocolat noir Nestlé, 120g de crème entière, 4 jaunes d’œufs, 8 blancs d’œufs, 2 feuille de gélatine
60g de chocolat blanc , 100g de praliné, QS spéculoos concassés


Commencez par concassez les spéculoos puis les réservez.
Faite fondre au MO le chocolat blanc puis ajoutez le praliné, bien lissez et incorporez les éclats spéculoos
Couler sur la silpat en épaisseur régulière puis réfrigérez pour laissez durci
Pendant ce temps, faite fondre la chocolat café avec 60g de crème.
Une fois fondu incorporez la gélatine préalablement trempé et égouttée. Une fois tiède incorporez 2 jaunes d’œufs
Monter 4 blancs en neiges ferme et les incorporez délicatement a la spatule
Couler a mi hauteur dans les empreintes pyramides

Réaliser la mousse noir en fessant fondre le chocolat noir avec 40g de crème. Une fois tiède ajouter 2 jaunes puis 4 blancs monté en neiges
Déposez sur la mousse café
Avec le découpoir carré, réalisez vos fond avec le croustillant spéculoos puis le déposer sur la mousse noir  en incrustant légèrement
Placer le tout au congélateur afin que ca prenne et de façon a faciliter le démoulage
Les sortir, démouler de suite et décorez avec un grain de café pour moi



_________________
babychocolate la passionnée


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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 26 Mai - 08:48 (2013)  Pyramide Choco & cappuccino --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

C'est magnifique ! Si je te disais que c'est la première empreinte que j'ai eu et je ne m'en sers presque pas.

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MICHELE78
MessagePosté le: Dim 7 Déc - 18:49 (2014)  Pyramide Choco & cappuccino --> Répondre en citant

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Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 5
Localisation: gaillon sur montcient

je fais souvent quand j'ai du monde un sable a l'interieur de la pyramide je met un niserty a la passion et je rempli la pyramide avec une bavaroise u citron vert mais je prend note de cette recette  

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:03 (2017)  Pyramide Choco & cappuccino -->






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