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Mini Financiers Abricot & Fleur d’oranger
Baby
MessagePosté le: Mar 14 Mai - 19:24 (2013)  Mini Financiers Abricot & Fleur d’oranger --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 80
Localisation: isere

 
Mini Financiers Abricot & Fleur d’oranger

100g de sucre glace, 50g de pooudre d’amande, 1pincée de levure chimique , 50g de farine, 70g beurre fondu, 4 blancs d’œufs, QS amandes effilées, 2càs de confiture d’abricots, 1càc de fleur d’oranger

 

Déposez vos empreintes mini financiers sur la plauqe alu perforée et prechauffez votre four à 180°C
Réalisez un beurre noisette ( faire fondre le beurre jusuq’a coloration ambré et au gout de noisette)
Melanger le sucre glace avec la poudre d’amande, la farine et la levure
Ajoutez ensuite les blancs d’œufs, bien melangez puis incoporez le beurre noisette
Finir en incoporant l’eau de fleur d’oranger et la confiture d’abricot
Laissez reposer 1h au frigo pour un meilleur developpement (en atelier on peut sauter cette etape )
Répartir la preparation dans les empreintes, posez dessus des amandes effilées et cuire durant 15minutes selon les fours



_________________
babychocolate la passionnée


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Admin sophie
MessagePosté le: Mer 15 Mai - 05:44 (2013)  Mini Financiers Abricot & Fleur d’oranger --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

j'ai commandé l'empreinte mini financier à béa je vais pouvoir tester. 

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