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St Honoré ananas
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 27 Jan - 14:41 (2013)  St Honoré ananas --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

 Petit moule St Honré ref FM 502







Dacquoise coco :
106 g de blanc d'œuf
26 g de sucre
90 g de TPT
20 g de sucre glace
20 g de noix de coco


Coulis passion :
36 g de purée passion
12 g de sucre
4 g de gélatine poudre
20 g d'eau


Dés d'ananas :
100 g de dés de coco
QS de sucre en poudre


Crème légère vanille :
100 g de crème pâtissière vanille
10 g de chantilly


Nappage
zestes de citrons verts


Mélanger le TPT avec le sucre glace tamisé et la noix de coco.
Monter les blancs en neige sucrer à mi parcours. Ajouter le reste à la fin. Incorporer le TPT délicatement. Garnir à la poche le moule. Mettre une silpat et une plaque dessus et cuire à 170˚C 20 à 25 minutes. Démouler  froid.
Mettre les dés d'ananas sur une silpat saupoudrer de sucre et mettre au four à 200˚C 5 minutes.
Faire gonfler la gélatine dans l'eau, puis la faire fondre au bain marie. Mélanger le sucre et la purée de passion faire chauffer à 30˚C puis y ajouter la gélatine fondue. 
Saupoudrer la dacquoise coco cuite de codineige et y couler le coulis au centre. Mettre au froid.
Pendant ce temps préparer la crème pâtissière et la chantilly.
Lorsque la crème pâtissière est froide y incorporer les 10 g de chantilly.
Retirer le st honoré du congélateur disposer la crème légère sur le coulis gélifié. Disposer les dés d'ananas en cachant la crème.
Napper et zester le citron vert dessus.


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Baby
MessagePosté le: Dim 3 Fév - 22:40 (2013)  St Honoré ananas --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 80
Localisation: isere

magnifique merci Sophie
_________________
babychocolate la passionnée


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