c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Deux questions sur les recettes?!
Sandrine MdL
MessagePosté le: Mar 3 Juil - 22:06 (2012)  Deux questions sur les recettes?! --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Deux questions. J'ai besoin de votre expérience avec Mr Cook'in.

Avez vous testé la pâte à pain au Cook'in, cela oui, et ensuite de faire lever la pâte au four??? Comment procédez-vous?
Et avez-vous déjà fait de la confiture d'abricots au Cook'in? Avez vous suivi la recette du livre, confiture de pêche?
Ces questions sont celles d'une cliente....

Je fais mon pain tous les jours, mais levée naturelle une première fois, puis je mets en forme mon pain, puis je le laisse lever une seconde fois, avant de l'enfourner pour cuire!
Et j'ai testé la confiture d'oranges, mais ni la fraise, ni la pêche... Et je me demandais si on pouvais considérer que pêche et abricot pouvait satisfaire la m^me recette?

Merci pour vos réponses éclairées.......
_________________
Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Mar 3 Juil - 22:06 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 6 Juil - 22:08 (2012)  Deux questions sur les recettes?! --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Je n'ai pas essayé Sandrine mais pour moi la pêche est plus juteuse donc plus de cuisson il faudrait voir une recette traditionnelle de confiture de fraises de pêche si la cuisson est la même.

Revenir en haut
Magali
MessagePosté le: Mer 11 Juil - 16:16 (2012)  Deux questions sur les recettes?! --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

J'ai fait la conf d'abricots avec agar agar, c'est ok.
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Sandrine MdL
MessagePosté le: Jeu 12 Juil - 08:20 (2012)  Deux questions sur les recettes?! --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Testé la levée au four pour le pain. 20 minutes à 50°C, puis cuisson 25 minutes à 240. Pain réussi, n'empêche que je préfère la levée traditionnelle. Plus long mais mie plus aérée!!
_________________
Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Mer 18 Juil - 05:25 (2012)  Deux questions sur les recettes?! --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Sandrine je viens de tomber sur une recette de confiture abricots sur ce site http://carochococo.over-blog.com/article-confiture-abricots-lavande-108240786.html

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:39 (2017)  Deux questions sur les recettes?! -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes COOK'IN

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com