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Yaourts auCOOK'in
nanoumiam
MessagePosté le: Sam 27 Mar - 23:46 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Voici une recette de yaourts que vous pouvez aromatiser!


                                                


Ingrédients:

1 L de lait entier

2 Yaourts au lait entier (moi j'ai utilisé 250g de fromage blanc à 30%)

Remplir le bol de votre COOK'in avec 1.5L d'eau et placer le panier vapeur inox dessus.

Programmer 5 minutes à 120°C, vitesse 2.

Bien mélanger le lait avec les Yaourts ou le fromage blanc comme moi!

Remplir vos pots en verre et les placer dans le panier inox, et fermer avec le couvercle.

Programmer 11 minutes à 120°C, vitesse 2.

A la fin de la minuterie recouvrir le panier inox avec un linge, pour garder la chaleur et laisser reposer toute la nuit.

Le matin les mettre au frais.



 

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C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
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jessy31
MessagePosté le: Sam 27 Mar - 23:51 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 27 Mar 2010
Messages: 8
Localisation: dans le sud

il a l'air chouette quand meme le cook'in :P

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nanoumiam
MessagePosté le: Sam 27 Mar - 23:51 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Chouette est un petit mot.. moi je suis fan!!!!!!
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Béatrice
MessagePosté le: Dim 28 Mar - 10:59 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 61
Localisation: centre var,83,13,06,84

pour des yaourts un peu plus ferme
 je chauffe le lait et le yaourt a 40°/ Vit2/2MN
puis meme chose que nanoumiam 


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hummm
MessagePosté le: Dim 28 Mar - 11:04 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 24 Mar 2010
Messages: 141
Localisation: midi de la france

on peut mettre aussi un peu de lait en poudre ;-)

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nanoumiam
MessagePosté le: Dim 28 Mar - 12:06 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Eh bien bizarrement quand je les fais avec le fromage blanc ils sont bien ferme... mais il est vrais que si on les fait avec des yaourts il faut ajouter du lait en poudre!
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isa33
MessagePosté le: Dim 28 Mar - 13:50 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

La 1ere fois que je les fais, je met un pot de lait en poudre et un ferment bio. Je procède comme Béatrice.  En suite je garde un pot de yaourt de ma fabrication et je recommence.
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Isa, conseillère Demarle région Bordelaise
ilaurenson@club-internet.fr


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Natacha
MessagePosté le: Mer 31 Mar - 14:51 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 9
Localisation: Chilly Mazarin

Coucou,


et dites moi comment vous faite pour les aromatiser???
je viens de recevoir mon cook'in je fais deja pal mal de chose avec mais j'avoue que je tenterai bien celle-ci!!!!
merci
Bisous


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isa33
MessagePosté le: Mer 31 Mar - 18:21 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Jusqu'a maintenant je les est fait nature mais je rajoute de la confiture au moment de les manger.
La prochaine fois je rajouterai un goutte d'huille essentielle citron ou orange. Je garderai un pot nature pour la prochaine série et les parfumer différament :roll:
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Isa, conseillère Demarle région Bordelaise
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nanoumiam
MessagePosté le: Mer 31 Mar - 23:15 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

en faite il suffit de mélanger par exemple du chocolat, du caramel, du sirop au goût de son choix avec le lait... mais moi je préfère nature et ajouter ce dont j'ai envie sur le moment, comme de la compote, du nut nut, du sucre vanillé....
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Maike
MessagePosté le: Dim 23 Mai - 23:32 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 25 Avr 2010
Messages: 14
Localisation: Bretagne - Ille et Vilaine - 35

J'ai fait les yaourts suivant les conseils de Nanoumaim et Béatrice, le résultat demain :mrgreen: . La dernière fois j'ai mis 1 seul yaourt,  10 minutes à 120°C, vitesse 2 avec 1l d'eau et ensuite seulement 2 minutes avec les yaourts dans le panier vapeur. Ce n'est pas longtemps, alors peut être pas étonnant qu'il ne deviennent pas ferme :shock:

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nanoumiam
MessagePosté le: Sam 5 Juin - 18:16 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Coucou,

Et ces yaourt Maike, pas de nouvelles?!!
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Maike
MessagePosté le: Dim 6 Juin - 23:01 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 25 Avr 2010
Messages: 14
Localisation: Bretagne - Ille et Vilaine - 35

Oups, j'ai complètement zappé. Ca doit être parce que le résultat n'était pas super. Des grumeaux et toujours trop liquide. Mais je ne baisse pas les bras, j'ai pris le fermant d'Alsa et la version avec 2 fromages blancs me tente aussi ;)

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la gourmandise d'ornella
MessagePosté le: Mar 12 Oct - 15:26 (2010)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 12 Oct 2010
Messages: 2
Localisation: vosges

bonjour pour les aromatiser il suffit de mettre une dizaine de gouttes d'aromes sans oublier de remplir un pot nature avant d'integrer l'aromes choisi de manière à pouvoir en refaire
_________________
vive la gourmandise


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nelly
MessagePosté le: Mar 19 Juin - 22:05 (2012)  Yaourts auCOOK'in --> Répondre en citant

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Inscrit le: 29 Mai 2012
Messages: 36
Localisation: pays de loire

coucou

alors, plus personne ne fait de yaourts??

j' ai envie de me lancer, mais les 7 pots ne tiennent pas ds le cuit vapeur inox, est ce que je peux mettre celui en plaqtique dessus???


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