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Petits pains au sésame
morgane41
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 16:16 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Petits pains au sésame dans l’empreinte allongées

Pour la recette c’est par ICI 
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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 17:03 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Superbe je viens de les voir sur ton blog !

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morgane41
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 17:07 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Inscrit le: 09 Mai 2012
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Et délicieux,j’adore le gout de noisette du sésame grillé miammmm
Je vais en faire pour mon anniv, ainsi que des ronds au pavot 
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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 18:14 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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vas tu les faire precuire puis passage au froid pour terminer la cuisson le jour j ? 

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morgane41
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 18:22 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Je t’avoue que j’ai pas pensé à la question pour le moment je congele mon pain au fur à mesure que j’en fais et on le mange décongelé.....
je vais y penser car il se peut que mon pain serait mou ou perdrait sa croute si je le cuit complètement
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fofie
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 20:41 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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sympa !!

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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 21:00 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Tiens moi au courant c'est toujours intéressant de savoir. Devant changer de four je ne boulange plus mais dés que j'aurai mon nouveau joujou je vais m'y mettre.

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morgane41
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 21:02 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Bin là j’ai congelé ceux là, quand je les sortirais pour les manger je ferais les deux méthodes, décongélation micro ondes, et sorti la veille au soir 
Ainsi je verrais si le bon est aussi bon, au pire je peux toujours les passer 5 minutes au four avant de les mettre sur ma table pour retrouver un peu de croustillant
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fofie
MessagePosté le: Dim 17 Juin - 21:20 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Inscrit le: 02 Jan 2012
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moi je les congèle une fois la cuisson terminée
et je les décongèle au four le temps du préchauffage
comme ça le pain est chaud et croustillant, un régal !!


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Béatrice
MessagePosté le: Lun 18 Juin - 17:01 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
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pour une précuisson je fais cuire mes pains
1: au four 220° 7 mn environ,il sont a peine doré et à 100° à coeur(merci le thermometre sonde)
2:quand la température est descendu à coeur à 40°, direction le congél... ont obtient du pain précuit
3: cuire 4mn à 230°, vaporiser d'eau à la sortie du cogél ..
 et là, on obtient du pain comme frais et qui ne seche pas présentable pour la soirée entiére sans croutes qui se décolent


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morgane41
MessagePosté le: Lun 18 Juin - 17:07 (2012)  Petits pains au sésame --> Répondre en citant

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Inscrit le: 09 Mai 2012
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Merci pour l’info Béatrice je vais tenter une série comme ça ce soir
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