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Tartelettes aux carambars
Sandrine MdL
MessagePosté le: Dim 13 Mai - 08:02 (2012)  Tartelettes aux carambars --> Répondre en citant

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Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry





Depuis que j'ai découvert cette recette, je l'ai déclinée dans toutes mes empreintes et moules. Celles-ci ont été apportées à la halte garderie où va ma petite.
Elles ont été dévorées par les enfants. Un vrai succès!


Tartelettes aux Carambars

25 carambars, 1 pâte sablée, 30cl de crème fraîche liquide

Préchauffer le four à 200°C (therm.6/7).
Préparer les 6 ronds de pâte avec le découpoir 13 cm.
Faire cuire à blanc vos fonds de pâte. Pour cela, placer vos empreintes sur l’envers sur la plaque perforée. Disposer les ronds de pâte sur l’envers des empreintes. Recouvrir d’une Silpat et d’une autre plaque perforée. Mettre au four 12 minutes.
Oter l’emballage des carambars. Les faire fondre avec la crème liquide, sur feu doux, dans une casserole. Mélanger régulièrement.
Lorsque les fonds de pâte sont cuits, les sortir du four, les disposer sur un plat de service.
Remplir les fonds de pâte de la crème aux carambars, et glisser les tartelettes au réfrigérateur.



_________________
Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 13 Mai - 20:54 (2012)  Tartelettes aux carambars --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Et la photo ? Donne la moi si tu veux je la posterai.

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