c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Moelleux au chocolat de Stephane Glacier
Admin sophie
MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:34 (2012)  Moelleux au chocolat de Stephane Glacier --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Moule fleur ref FM426
 




Ingredients:


190 g de sucre semoule
190 g de poudre d'amande
4 œufs
100 g de beurre
2 cs de farine
70 g de chocolat a 68%




Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans la cuve de votre batteur battre pendant 3 minutes le sucre, l'amande, et les œufs. Faire fondre le beurre. 
A l'aide de la Maryse incorporer le beurre fondu puis la farine.
Terminer par le chocolat fondu. Verser l'appareil dans le moule fleur et cuire à 180°C. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau.


Source : blog de Mercotte


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:34 (2012)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com