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Barquettes aux Carambars
Sandrine MdL
MessagePosté le: Mar 6 Mar - 23:13 (2012)  Barquettes aux Carambars --> Répondre en citant

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Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Barquettes aux Carambars

pour 15  barquettes
20 carambars, 1 pâte sablée, 20cl de crème fraîche liquide

Préchauffer le four à 200°C (therm.6/7).
Préparer les 6 ronds de pâte avec le découpoir 13 cm.
Faire cuire à blanc vos fonds de pâte. Pour cela, placer vos empreintes sur l’envers sur la plaque perforée. Disposer les ronds de pâte sur l’envers des empreintes. Recouvrir d’une Silpat et d’une autre plaque perforée. Mettre au four 12 minutes.
Ôter l’emballage des carambars. Les faire fondre avec la crème liquide, sur feu doux, dans une casserole. Mélanger régulièrement.
Lorsque les fonds de pâte sont cuits, les sortir du four, les disposer sur un plat de service.
Remplir les fonds de pâte de la crème aux carambars, et glisser les tartelettes au réfrigérateur.

Cette recette plait aux petits comme aux grands!!!!





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Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
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Admin sophie
MessagePosté le: Mer 7 Mar - 06:41 (2012)  Barquettes aux Carambars --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Merci Sandrine pour cette recette.

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Magali
MessagePosté le: Jeu 8 Mar - 23:12 (2012)  Barquettes aux Carambars --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Sympa (et gourmand !)! Mais tu m'as pas rectifié la recette pour les barquettes...
il faut découper 6 ronds de pâte avec le découpoir 13 cm...;o)
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Magali
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Sandrine MdL
MessagePosté le: Ven 9 Mar - 13:08 (2012)  Barquettes aux Carambars --> Répondre en citant

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Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Oups, très juste Magali. Pour les barquettes, il faut utiliser le découpoir ovale 11.5cm... Mais tu auras rectifié par toi-même, je suis sure!

En fait, la 1ère fois que j'ai fait cette recette, je l'ai réalisé dans les grands ronds, et j'ai trouvé cela délicieux mais écœurant car trop gros en portion... Ceci explique cela!!!!

Merci pour me l'avoir fait remarquer!!
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