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Parmentier de boudin noir
Sandrine MdL
MessagePosté le: Lun 23 Jan - 10:54 (2012)  Parmentier de boudin noir --> Répondre en citant

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Messages: 228
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Hier midi, j'ai testé une recette du livre "Avec Flexipan" chez Marabout, livre aujourd'hui épuisé, qui m' a bien plu. Toujours même discours, la présentation change tout.
Manger du boudin noir avec de la purée est une chose, manger un parmentier de boudin noir présenté dans le moule étoile, c'en est une autre!

Parmentier de boudin noir

une dizaine de pommes de terre, 100g beurre coupé en dés, 400g boudin noir, 1 oignon, sel, poivre

Avec les pommes de terre, faire une purée dans laquelle vous mettez les dés de beurre. La saler et la poivrer. Réserver.
Préchauffer le four à 240°(therm.8). Poser votre moule sur la plaque aluminium.
Ôter la peau des boudins. Éplucher et émincer finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse. Couper le boudin en rondelles, les rajouter dans la sauteuse. Quand le tout est bien revenu, garnir votre moule, puis compléter avec la purée. Bien tasser.
Enfourner pour 20 minutes.
A la sortie du four, retourner la plaque aluminium et le moule sur le plat de service. Servir sans attendre.

Régalez-vous!
_________________
Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


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