c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Gateau au Pontarlier®
Admin sophie
MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 21:08 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Moule fleur FM 426





Ingrédients :
180 g de beurre pommade
180 g de sucre en poudre
3 œufs
10 cl de Pontarlier®
180 g de farine
1 sachet de levure chimique




Préchauffer le four à 180. Mélanger le beurre pommade et le sucre. Ajouter les œufs un à un. Incorporer le Pontarlier®.
Pour terminer ajouter la farine avec la levure chimique.
Verser dans le moule fleur et cuire 40 minutes.
Démouler laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Peut être servi avec une salade de fruits.


Recette du Contois en cuisine 


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 21:08 (2011)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Bouchaxel
MessagePosté le: Ven 2 Déc - 19:01 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

je ne connais pas le Pontarlier????
_________________
Les rêves d'aujourd'hui seront réalité demain.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Mar 6 Déc - 06:43 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

C'est le pastis du Doubs

Revenir en haut
Bouchaxel
MessagePosté le: Mar 6 Déc - 10:41 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

humm humm, tu en connais des choses.............!!!
_________________
Les rêves d'aujourd'hui seront réalité demain.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magali
MessagePosté le: Dim 11 Déc - 15:14 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Moi non plus je ne connaissais pas...en même temps, je ne suis pas du Doubs ! LOL !

Et si on n'aime pas l'alcool dans les desserts, on peut parfumer avec quoi ?
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 11 Déc - 20:33 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Un sirop d'anis ou un pastis sans alcool je crois que cela existe non ?

Revenir en haut
Magali
MessagePosté le: Dim 11 Déc - 20:57 (2011)  Gateau au Pontarlier® --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Voui voui, ça existe. ;o)
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:19 (2017)  Gateau au Pontarlier® -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com