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bûchettes automnales
berangere73
MessagePosté le: Ven 23 Sep - 11:33 (2011)  bûchettes automnales --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Sep 2011
Messages: 30
Localisation: savoie

pour nos nouvelles empreintes ! facile à faire en atelier, et très gouteux... de saison !!Bûchettes automnales

Pour 12 bûchettes (de 11,5 cl) : 300 g de purée de potiron cuit et égoutté,  300 g env de champignons frais de Paris (ou des bois !), 100 g d’éclats de châtaignes, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche liquide,  15 gr de maïzena, sel poivre, persil
 
faites cuire le potiron et égoutter environ 200 g.
Préchauffer le four à 160 °C (th. 5/6) et poser les empreintes buchettes sur la plaque perforée.
Couper les champignons et les faire revenir dans un peu de beurre dans une poêle (ou dans Cook’in). Rajouter ail, persil, sel et poivre.
Vous pouvez Mixer  le tout ou garder vos champignons en morceaux. Rajoutez des éclats de châtaignes !
Dans le cul de poule mélanger œufs, lait, crème, maîzena, sel et poivre.
Incorporer enfin potiron et champignons.
Faire cuire 25 mn environ et laisser tièdir avant de démouler.
 Servir en entrée avec une salade ou chaude avec une viande
Astuce : vous pouvez utiliser du potimarron à la place du potiron et le couper en lamelles pour tapisser le fond de vos empreintes. Pas besoin alors de rajouter de châtaignes !


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Admin sophie
MessagePosté le: Ven 23 Sep - 19:49 (2011)  bûchettes automnales --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Merci pour ta recette.

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