c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch
MOREL
MessagePosté le: Sam 23 Juil - 11:09 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 22
Localisation: 01/71 Màcon

Ingrédients pour le moule à cake cannelé + un petit ramequin;
350 g de filet de poulet + 1 filet
320 g de crème fraiche liquide
2 oeufs
sel, poivre, piment d'espelette
QS de pistaches, basilic, tomates confites à l'huile...

Mixer dans le bol du Cook'in les 350 g de filet de poulet avec la crème, les oeufs et l'assaisonnement quelques secondes vitesse 8. Ajouter les pistaches, tomates et basilic, mélanger 10 secondes vitesse 4.
Verser une couche de préparation au fond du moule puis y déposer une partie du filet réservé et coupé en lanières. Procéder au montage de la terrine. Faire cuire à la vapeur du Cook'in (1,5 litre d'eau) pendant 25/30 minutes à 120°C, vitesse 2. Vider le jus de cuisson et laisser refroidir, servir froid avec une mayo ou autre sauce !



_________________
Marie-Pierre


Dernière édition par MOREL le Mar 26 Juil - 20:24 (2011); édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité
MessagePosté le: Sam 23 Juil - 11:09 (2011)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
MOREL
MessagePosté le: Sam 23 Juil - 11:10 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 22
Localisation: 01/71 Màcon

Bon bin , je ne suis pas arrivée à mettre la photo.........
_________________
Marie-Pierre


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
isa33
MessagePosté le: Dim 24 Juil - 16:24 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Tu devrais mettre un lien vers ton blog Marie Pierre tes photos sont magnifiques.
Je le fait dans la semaine il me donne trop envie !!!
Merci Marie Pierre
_________________
Isa, conseillère Demarle région Bordelaise
ilaurenson@club-internet.fr


Dernière édition par isa33 le Dim 24 Juil - 17:16 (2011); édité 1 fois
Revenir en haut
MOREL
MessagePosté le: Dim 24 Juil - 16:33 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 22
Localisation: 01/71 Màcon

Merci Isa !
_________________
Marie-Pierre


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Mar 26 Juil - 20:16 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Bonjour Marie Pierre
merci pour ta recette je vais tester pendant les vacances
As tu eu mon petit mail?


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Mar 26 Juil - 20:27 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Voilà je viens de mettre une des photos de ton blog

Revenir en haut
Bouchaxel
MessagePosté le: Ven 29 Juil - 17:32 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

mon premier message, n'a pas voulu partir ! j'espère que celui-ci partira!!!!
Ta terrine fait bien envie, accompagnée d'une bonne salade verte par ces temps, ca doit le faire..........
et c'est vrai les photos sur ton blog sont super!
_________________
Les rêves d'aujourd'hui seront réalité demain.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
isa33
MessagePosté le: Mer 3 Aoû - 17:32 (2011)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Délicieux !! fait dans le moule cosy et cuit au four 30mn !! mon cook'in était occupé !! tout le monde a adoré.
A refaire dès que je rentre de vacances au cook'in ..
_________________
Isa, conseillère Demarle région Bordelaise
ilaurenson@club-internet.fr


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:09 (2017)  Terrine de poulet émincé, basilic, pistaches et tomates séch -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes COOK'IN

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com