c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Mi cuits au chocolat blanc
Céc
MessagePosté le: Lun 23 Mai - 10:49 (2011)  Mi cuits au chocolat blanc --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 77



200 g de chocolat blanc
100 g de crème fraiche liquide entière
60 g de sucre
60 g de farine
4 oeufs
 
Posez vos empreintes muffins sur la plaque alu perforée.
Faites fondre le chocolat blanc dans la crème liquide au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs.
 
Mélangez bien pour avoir une pâte homogène, versez dans les empreintes muffins à peine aux deux tiers et mettez les au réfrigérateur le temps du préchauffage du four.
 
Préchauffez votre four à 240°c.
 
Lorsque votre four est bien chaud enfournez pour 9 minutes.
 
Si vous souhaitez que votre mi-cuit soit coulant, dégustez le tiède, sinon, attendez qu'il refroidisse et il sera moelleux.
_________________
Cécile
http://aufildemesrecettes.over-blog.com/


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité
MessagePosté le: Lun 23 Mai - 10:49 (2011)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com