c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Madeleines
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 22 Mai - 12:47 (2011)  Madeleines --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Petite empreinte madeleines ref FP 3511

Ingrédients:


130 g de farine T55
78 g de sucre semoule
130 g de beurre fondu
3 g de backing powder
1 g d'eau de fleur d'oranger
103 g d'œufs
25 g de crème épaisse
4 g de zestes de citron
25 g de trimoline
4 g d'arôme de mandarine


Dans la cuve du batteur munie de la feuille mélanger les œufs, le sucre et la trimoline. Incorporer la crème puis la farine et le backing tamisé. Ajouter le beurre fondu les zestes l'eau de fleur d'oranger et l'arôme de mandarine. Préchauffer le four à 220°C
Poser l'empreinte sur grille garnir enfourner et baisser le four à
190°C. Ne pas ouvrir le four durant la cuisson démouler froid.  


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Dim 22 Mai - 12:47 (2011)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Sandrine MdL
MessagePosté le: Lun 23 Mai - 10:43 (2011)  Madeleines --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Heu, qu'est-ce que la trimoline????
_________________
Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


Revenir en haut
Admin sophie
MessagePosté le: Lun 23 Mai - 18:27 (2011)  Madeleines --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

j'ai édité un petit lexique sur les édulcorants tu peux le télécharger dans la rubrique petits potins.

Revenir en haut
CRISTAXOU
MessagePosté le: Ven 24 Fév - 08:39 (2012)  Madeleines --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 62
Localisation: Val d'Oise

coucou
par quoi peut remplacer le 
backing powder ???? et quesque c'est ?


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 26 Fév - 13:05 (2012)  Madeleines --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Backing powder c'est de la levure chimique ou tu peux mettre bicarbonate de soude

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:30 (2017)  Madeleines -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com