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Quiche italienne
Sandrine MdL
MessagePosté le: Sam 7 Mai - 17:17 (2011)  Quiche italienne --> Répondre en citant

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Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Bonjour,

Voici une recette toute simple qui change un peu de notre fameuse quiche lorraine et qui ravit les enfants.

Quiche italienne (Empreintes grands ronds)

1 pâte brisée, 150g allumettes de jambon, 1 belle tomate, 1 boule de mozzarella, 3 œufs, 40cl lait, 10cl crème fraîche, sel, poivre, basilic

Placer vos empreintes sur l'envers sur la plaque perforée.
Avec le découpoir 13cm, découper la pâte à tarte en 6 ronds de pâte. Placer chaque rond sur l'envers de vos empreintes. Poser la Silpat dessus, et faire cuire à blanc 10 minutes à 210°C (therm.7).
Une fois précuits, mettre les ronds de pâte dans les empreintes. Disposer les allumettes de jambon sur la pâte. Recouvrir de fines tranches de tomate, puis ajouter les fines tranches de mozzarella.
Battre les œufs avec le lait et la crème. Saler, poivrer. Ajouter du basilic haché, avant de verser la préparation sur la pâte.
Mettre au four pendant 30 minutes à 210°C.

Bon appétit!


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Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


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Admin sophie
MessagePosté le: Sam 7 Mai - 21:40 (2011)  Quiche italienne --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Genial je vais tester 
Merci


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Admin sophie
MessagePosté le: Mar 10 Mai - 21:43 (2011)  Quiche italienne --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Viens de tester tes quiches ce soir DELICIEUX  on s'est régalé Merci

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Sandrine MdL
MessagePosté le: Mer 11 Mai - 09:46 (2011)  Quiche italienne --> Répondre en citant

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Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 228
Localisation: Chambéry

Super, c'est une bonne nouvelle!!!!
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Sandrine, conseillère à Chambéry et environs
http://dineavecsandrine.eklablog.com


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Céc
MessagePosté le: Ven 13 Mai - 21:21 (2011)  Quiche italienne --> Répondre en citant

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Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 77

Merci pour cette recette originale!!!
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Cécile
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