c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Cake pistache, abricot, cramberry
Admin sophie
MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 22:14 (2011)  Cake pistache, abricot, cramberry --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Moule a cake:ref FM349







Pour la fiche technique
Cliquer ici


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 22:14 (2011)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
nanoumiam
MessagePosté le: Jeu 20 Jan - 23:05 (2011)  Cake pistache, abricot, cramberry --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Trés original!! dis moi Sophie c'est du jus de persil ????! tu trouves ça où!
_________________
C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
http://recettesenfolies.canalblog.com
www.couleursgateaux.kingeshop.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 21 Jan - 06:28 (2011)  Cake pistache, abricot, cramberry --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Depuis le début de 2011, il y a une législation qui interdit les colorants alimentaires il faut donc se rabattre sur le colorants naturels tel que jus de persil, jus de Betterave, curcuma etc.......
Cependant pour ta consommation personnel tu peux toujours utiliser tes colorants. Ne tiens donc pas compte du jus de persil.


Revenir en haut
Magali
MessagePosté le: Mar 1 Fév - 22:38 (2011)  Cake pistache, abricot, cramberry --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Admin sophie a écrit:

Depuis le début de 2011, il y a une législation qui interdit les colorants alimentaires il faut donc se rabattre sur le colorants naturels tel que jus de persil, jus de Betterave, curcuma etc.......
Cependant pour ta consommation personnel tu peux toujours utiliser tes colorants. Ne tiens donc pas compte du jus de persil.

Ah bon ???
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Admin sophie
MessagePosté le: Sam 5 Fév - 09:16 (2011)  Cake pistache, abricot, cramberry --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Pour les particuliers tu fais ce que tu veux mais chez les professionnels si tu utilises des colorants chimiques il faut le mentionner du style: " présence de colorants E 3... peut être dangereux pour les enfants " Regarde sur les étiquettes l'autre jour sur un paquet de Pralines roses c'était mentionné.

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:56 (2017)  Cake pistache, abricot, cramberry -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com