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Savarins aux fruits
Admin sophie
MessagePosté le: Dim 21 Nov - 12:56 (2010)  Savarins aux fruits --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Empreintes Savarins ronds





Ingrédients:


Levure fraîche : 10 g 
Eau : 63 g
Oeufs : 50 g
Beurre : 38 g
Farine de gruau : 125 g
Sucre : 8 g
Sel : 2 g


Emietter la levure dans l'eau dans la cuve du batteur.
Ajouter les oeufs et le beurre fondu fouetter. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
Garnir les moules à la poche à douille. Faire pousser.
Cuire à 180 °C 
Démouler sur grille.


Sirop à tremper:
eau : 250 g
sucre : 125 g 
zeste de citron
zeste d'orange
vanille en poudre
étoile d'anis : 1


Faire bouillir l'eau et le sucre ajouter les arômes faire infuser chinoiser.
Tremper les savarins dans le sirop à 90°C égoutter sur grille.
Verser du rhum sur chaque pièce et napper pour les faire briller.
Peut être congelé à cette étape de la recette.
Garnir de fruits ou de crème suivant les goûts.




  


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nanoumiam
MessagePosté le: Dim 21 Nov - 23:02 (2010)  Savarins aux fruits --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Wouhaaa qu'elle belle recette et une photo quidonne bien envie!!!
Bravo Sophie!
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C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
http://recettesenfolies.canalblog.com
www.couleursgateaux.kingeshop.com


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Admin sophie
MessagePosté le: Lun 22 Nov - 06:35 (2010)  Savarins aux fruits --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Merci, la recette n'est pas compliquée et tu peux en faire une grande quantité les congeler et les sortir au fur et à mesure.

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Bouchaxel
MessagePosté le: Ven 26 Nov - 17:57 (2010)  Savarins aux fruits --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

Il y a bien longtemps que je n'en ai pas fait!!!!

tu nappes avec quoi?

Superbe photo sur tissu madras?????
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Les rêves d'aujourd'hui seront réalité demain.


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Admin sophie
MessagePosté le: Ven 26 Nov - 20:57 (2010)  Savarins aux fruits --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Nappage abricot si tu n'en n'as pas prendre de la confiture d'abricot que tu fais chauffer avec un peu d'eau.

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Bouchaxel
MessagePosté le: Ven 26 Nov - 21:10 (2010)  Savarins aux fruits --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

merci !!!!!!!!
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