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Crumbles de poisson
lilou02
MessagePosté le: Dim 14 Nov - 12:03 (2010)  Crumbles de poisson --> Répondre en citant

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Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 53
Localisation: Moselle (57)

Recette pour 12 Crumbles de poisson réalisé avec la plaque 12 empreintes coquilles St Jacques.
 
 

 
 
1 pâte feuilletée
300g de pavé de cabillaud (frais ou surgelé et préalablement décongelé)
1 boite de tomates pelées (ou 2 tomates fraiches)
1 peu de chapelure
Basilic
50g de parmesan râpé
50g de farine
50g de beurre mou doux
sel poivre
 
Poser les empreintes coquilles St Jacques sur la plaque aluminium perforée.
Préchauffer votre four à 220°.
Etaler la pâte et découper 12 ronds avec un découpoir de 9,5 cm.
Foncer les disques dans les empreintes.
Garnir les fonds de chapelure, puis de dès de poisson, de tomates coupées en cube et enfin de basilic.
Dans un cul de poule mélanger à la main le beurre, le sel, le poivre, le parmesan et la farine. Frotter les ingrédients entre vos mains pour sabler la pâte.
Emietter celle-ci sur le dessus des coquilles. Passer dans le four chaud pendant env. 10 minutes puis baisser à 200° et cuire 10 minutes supplémentaires.
Servir avec une salade.
 
 
 

 
 
Cette recette est rapide est extra!!!
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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 14 Nov - 14:35 (2010)  Crumbles de poisson --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
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Je n'ai pas les empreintes coquilles mais je vais essayer dans une autre forme.
Merci pour ta recette et courage pour le démarrage chez Demarle.


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lilou02
MessagePosté le: Dim 14 Nov - 15:52 (2010)  Crumbles de poisson --> Répondre en citant

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Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 53
Localisation: Moselle (57)

Merci..
Tu verras c'est très bon, j'ai même fait manger du poisson à ceux qui n'en mangent pas!!
lol
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Admin sophie
MessagePosté le: Dim 14 Nov - 15:59 (2010)  Crumbles de poisson --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Figure toi que c'est mon cas avec des origines Bretonnes ça la fou mal et j'ai du coup du mal à le cuisiner

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lilou02
MessagePosté le: Dim 14 Nov - 16:11 (2010)  Crumbles de poisson --> Répondre en citant

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Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 53
Localisation: Moselle (57)

moi je suis pas bretonne du tout lol je suis lorraine... et je ne sais pas cuisiner le poisson...
j'aimerai bien apprendre par contre...
lol je viens de voir que là tu es dans le sud!!! ben c'est pas le poisson qui manque non plus là bas... :lol:
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