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Pâte de coings
Bouchaxel
MessagePosté le: Mar 9 Nov - 21:59 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

Qui a une recette de pâte de coings au Cook'in

J'en avais une très bonne, impossible de remettre la main dessus!!! Je râle!!!

Pendant que vous y êtes, d'autres pâtes de fruits me plairaient bien aussi !!!
_________________
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Admin sophie
MessagePosté le: Mar 9 Nov - 22:10 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

J'ai des recettes mais peux tu les adapter au cook'in?

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nanoumiam
MessagePosté le: Mar 9 Nov - 22:21 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

En voici une de Frimousse 06 que j'avais dans un coin, mais que je n'ai pas encore testé!


Pâte de fruits -

- 500 g de fruits
- 650 g de sucre en poudre
- 3 sachets de Vitpris (Als...)



Mettre les fruits en morceaux dans le bol et mixer 10 sec, vit. 10

Prélever deux cuillères à soupe et les mélanger au Vitpris ; saupoudrer les fruits et mélanger quelques secondes.

Ajouter le sucre et mélanger quelques secondes.

Programmer : 100°, vit 2 et à partir de l'ébulltion, cuire 7mn.

Une fois cuit, verser la préparation dans le Flexipat 2 cm

Laisser refroidir la pâte de fruits à température ambiante pendant quelques heures.

Une fois bien refroidie, découper la pâte de fruits en carrés et les enrober de sucre cristallisé

Tiens nous au courant si tu la teste avant moi!!!
bonne soirée

_________________
C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
http://recettesenfolies.canalblog.com
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Admin sophie
MessagePosté le: Mar 9 Nov - 22:45 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Voici une recette de pâte de fruits framboise


Purée de framboise  1 kg
sucre semoule 1,250 kg
sucre semoule 133 g
pectine jaune 27 g 
jus de citron 30 g 
jus de pommes 330 g
Glucose 260 g


Mettre purée de fruits et jus de pommes dans une casserole, porter à ébullition
Mélanger la pectine et les 113 g de sucre puis ajouter le mélange en pluie au mélange précèdent.
Chauffer doucement en remuant sans cesse jusqu'à ébullition.
Ajouter les 1250 g de sucre et le glucose cuire à 107 °C 
Hors du feu ajouter le citron mélanger et couler en empreintes.


Voir si cette recette peut être adapter au cook'in


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Bouchaxel
MessagePosté le: Mar 9 Nov - 23:55 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

Merci à vous deux!!!!

Déjà demain, je vais faire ma pâte de coings au cook'in. Les framboises ce sera pour plus tard, pour l'instant elles sont au conge. Je pense que l'on peut l'adapter au cook'in !
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Bouchaxel
MessagePosté le: Mar 9 Nov - 23:58 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

combien de temps à l'avance peut-on préparer des sablés????
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Admin sophie
MessagePosté le: Mer 10 Nov - 08:40 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Il faut les mettre dans une boite en fer si tu as des sachet anti humidité c'est mieux après tu peux les congeler sans problème.
chez moi je n'arrive pas a les garder très longtemps ils sont mangés avant!!!!


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Bouchaxel
MessagePosté le: Mer 10 Nov - 11:20 (2010)  Pâte de coings --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

Congéler ca m'embête un peu parce qu'une décongelé, il faut les manger!!!! A moins de congeler des toutes petites quantités..... mais j'ai un tout petit congélateur!!!
ca s'achète où les sachets d'humidité?
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