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Chantilly chocolat blanc
nanoumiam
MessagePosté le: Dim 29 Aoû - 11:54 (2010)  Chantilly chocolat blanc --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

 
Chantilly au chocolat blanc! 
 

Voici la recette:

200g de chocolat blanc pâtissier 40cl. de crème liquide entière

Casser le chocolat en morceaux.

Faire bouillir la crème et la verser sur les morceaux de chocolat.

Mélanger. Laisser refroidir pendant 3 heures au réfrigérateur.

Fouetter un peu le mélange ( pour casser la croute de chocolat), filtrer au tamis et verser dans l'Emulsiphon.

Fermer l'Emulsiphon et mettre une cartouche de gaz ( toujours retirer la cartouche vide) et remuer.

Servir !!!!! Un nuage sur votre café... un vrais délice pour les gourmandes comme moi!!!
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C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
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hummm
MessagePosté le: Ven 3 Sep - 15:38 (2010)  Chantilly chocolat blanc --> Répondre en citant

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Inscrit le: 24 Mar 2010
Messages: 141
Localisation: midi de la france

merci bien !

pourquoi précises tu qu'il faut retirer la cartouche vide ?


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nanoumiam
MessagePosté le: Ven 3 Sep - 17:19 (2010)  Chantilly chocolat blanc --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Ben en faite c'est marqué sur la notice!! alors bête et disciplinée, je suis....!!
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hummm
MessagePosté le: Ven 3 Sep - 17:20 (2010)  Chantilly chocolat blanc --> Répondre en citant

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Inscrit le: 24 Mar 2010
Messages: 141
Localisation: midi de la france

hihihihi ok parce que moi je ne la retire pas (je vais relire ma notice lol)

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Bouchaxel
MessagePosté le: Mar 7 Sep - 22:03 (2010)  Chantilly chocolat blanc --> Répondre en citant

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Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var

alors, on l'enlève ou pas ???????
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nanoumiam
MessagePosté le: Mar 7 Sep - 22:07 (2010)  Chantilly chocolat blanc --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Ben moi dans le doute je l'enlève... j'ai toujours fais comme ça!
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