c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Terrine aux jambons
Admin sophie
MessagePosté le: Mer 28 Juil - 16:57 (2010)  Terrine aux jambons --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

moule tunisien réf.:FM 487







Ingrédients:
4 tranches de jambon cru coupées en lamelles
6 tranches de jambon cuit hachées (au cook'in pour celles qui l'ont)
5 oeufs
40 cl de crème fleurette
50 g de parmesan râpé
poivre du moulin


Dans un mixer mettre la crème, les oeufs,  parmesan et le poivre. Mixer le tout.
Verser l'appareil sur le jambon haché bien mélanger.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans le moule à cake tunisien verser la moitié de la préparation mettre les lamelles de jambon cru et recouvrir avec le reste de la préparation. Cuire 50 minutes environ.
Laisser refroidir et démouler.
Garder au frais.


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Mer 28 Juil - 16:57 (2010)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes salées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com