c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Amaretti
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 14 Mai - 05:41 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Silpat réf.:SP3727



Ingrédients :

1kg d'amandes brut (avec la peau)
QS amande amère
750 g de sucre
300 g de blancs d'oeufs
2 zestes de citron

La veille Réduire les amandes en poudre, mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule . Filmer au contacte et mettre au frais.
Le lendemain allumer le four à 180°C.
Faire des petite boules de pâte que l'on tasse un peu entre les deux mains .
Disposer sur la silpat cuire 20 minutes environ. Faire refroidir et saupoudrer de sucre glace.


Revenir en haut
Publicité
MessagePosté le: Ven 14 Mai - 05:41 (2010)  Publicité -->






PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Céc
MessagePosté le: Ven 14 Mai - 08:43 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 77

Merci pour cette recette ultra simple!!!!!!!
_________________
Cécile
http://aufildemesrecettes.over-blog.com/


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magali
MessagePosté le: Ven 14 Mai - 11:48 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Sympa les amaretti, mais les quantités sont énôôôrmes !!! 
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 14 Mai - 19:29 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Magali a écrit:
Sympa les amaretti, mais les quantités sont énôôôrmes !!! 


Magali tu peux diviser les quantités mais pour toi pour ton activité il faut mieux faire ça en grand non?


Revenir en haut
Magali
MessagePosté le: Ven 14 Mai - 20:00 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Ben, non, en fait je vends peu de sucré...
J'en fais de temps en temps, j'essaierai ta recette.
Merci !
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Isa83
MessagePosté le: Lun 17 Mai - 10:52 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 23 Mar 2010
Messages: 23
Localisation: Saint-Raphaël

Magali a écrit:
Ben, non, en fait je vends peu de sucré... J'en fais de temps en temps, j'essaierai ta recette.
Merci !




Tu devrais essayer ça Magali, ça se garde bien, tu fais des petits sachets. On est près de l'Italie, les touristes devraient aimer !!! (Mais ils ne sont peut être pas encore arrivés à St Cézaire ....
_________________
Isa
bebelle.d@wanadoo.fr


Revenir en haut
Magali
MessagePosté le: Lun 17 Mai - 13:36 (2010)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 205
Localisation: Alpes Maritimes

Isa83 a écrit:

Magali a écrit:
Ben, non, en fait je vends peu de sucré... J'en fais de temps en temps, j'essaierai ta recette.
Merci !





Tu devrais essayer ça Magali, ça se garde bien, tu fais des petits sachets. On est près de l'Italie, les touristes devraient aimer !!! (Mais ils ne sont peut être pas encore arrivés à St Cézaire ....
Si, si ! ;)
_________________
Magali
magalicha@hotmail.com
Conseillère dans les Alpes Maritimes et l'est du Var


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
CRISTAXOU
MessagePosté le: Jeu 31 Mai - 21:53 (2012)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 62
Localisation: Val d'Oise

Ils se conservent bien ? Cela me tente bien ... Pfff faut que je sorte de ce forum, je grossi rien qu'à lire les recettes ...

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Admin sophie
MessagePosté le: Ven 1 Juin - 22:25 (2012)  Amaretti --> Répondre en citant

Hors ligne
Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

oui dans une boite en fer comme tous les biscuits secs

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé
MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:48 (2017)  Amaretti -->






Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes sucrées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com