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Plats de fête?
fifine231
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 17:48 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages: 8

Bonjour, mercrediprochain, je reçois mon cook'in.Comme le lendemain c'est férié, j'aurais voulu préparer avec l'hôtesse un repas de fête. Pouvez vous me donner les idées pour une entrée, un plat et un dessert?.
Merci


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isa33
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 19:17 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Tu peux préparer:
un tartare de saumon en entrée
Un filet mignon à la moutarde
des choux à la chantilly ou à la crème patissière
C'est déja une idèe !!!!!!

Tu vas te régaler avec le cook'in
_________________
Isa, conseillère Demarle région Bordelaise
ilaurenson@club-internet.fr


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isa33
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 19:18 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Tu peux préparer:
un tartare de saumon en entrée
Un filet mignon à la moutarde
des choux à la chantilly ou à la crème patissière
C'est déja une idèe !!!!!!

Tu vas te régaler avec le cook'in
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Isa, conseillère Demarle région Bordelaise
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nanoumiam
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 19:34 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

En entrée je te propose des rillettes au deux saumons... que tu présente sur des petites tartines pain (réalisé au cook'in biensûr: dans le livre que tu va recevoir avec ton robot)servi avec une salade, tu peux aussi faire ta vinaigrette avec le cook'in: idem dans le bookin!
Tu pourras aussi réaliser un coktail pour l'apéritif, des recettes sont dans le livre!

Pour les rillettes:
300g de saumon frais détaillé en morceaux de 2 cm
500g d'eau tiède
1/2 jus de citron
sel, piment de Cayenne
1 cuill. à café de moutarde
1 cuill. à soupe de Ketchup
1 jaune d'oeuf
30g d'huile de pépin de raisin
30g de fromage blanc
100g de saumon
1/4 de botte de ciboulette ciselée

verser l'eau dans le bol du cook'in: régler 5 min. à 120°C et vitesse 2.
Détailler le saumon frais en morceaux de 2 cmet disposer les dans le panier inox: régler sur 5 min. 120°C et vitesse 2.
Réserver le saumon dans un plat.
Nettoyer le bol et y verser le jus de citron, le sel, le piment de Cayenne, la moutarde,le ketchup et le jaune d'oeuf: régler 1 min. vitesse 6.
Incorporer l'huile de pépin de raisin par l'orifice du couvercle: régler 30 sec. vitesse 6.
Ajouter le fromage blanc et le saumon fumé concassé: régler 30 sec. vitesse 6.
Placer le fouet sur les lamespuis ajouter le saumon refroidi et la ciboulette ciselée: régler 30 sec. vitesse3.

Cette recette à toujours beaucoup plus lorsque je l'ai préparé en atelier, et avec une baguette fraichement cuite... hummm!

Si tu veux présenter avec une poche à douille, augmente le temps de la dernière étape afin d'avoir des rillettes plus fines!

Mais ton hôtesse n'a pas de resette?!!

Voilà j'éspère t'avoir un peut aidé!
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C'est la ronde des Flexipans dans ma cuisine, avec un veritable chef d'orchestre:le COOK'in!
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Dernière édition par nanoumiam le Jeu 6 Mai - 08:46 (2010); édité 1 fois
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fifine231
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 20:07 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages: 8

comme c'est gentil!!je vais réécrire à mon hotesse!!Super ce forum

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fifine231
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 20:15 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages: 8

j'ai demandé à mon hotesse de venir faire pour la démo du cook'in:un velouté de tomate, un palt avec du saumon et sa sauce avec de petites pommes de terres et enfin des oeufs à la neige.les conseillères demarle puevent-elles me dire si j'exagère de lui demander cela ou si vous faites ce genre de démo habituellement?Merci de vos réponses

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nanoumiam
MessagePosté le: Mer 5 Mai - 21:23 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Coucou fifine231,
En faite chaque hôtesse fonctionne à ça façon et puis suivant le temps que vous disposé... ça aussi c'est à voir!
Moi je fais du salé et ensuite du sucré... et puis suivant la personne ou les personnes elles prennent ma place durant la recette... elle peuvent comme ça se rendre compte de la facilité de maniabilité...
Enfin voilà, chacun fait comme il le souhaite, chaque coseillère est différente...
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isa33
MessagePosté le: Jeu 6 Mai - 07:33 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Bonjour Fifine
C'est vrai que je passe du temps avec mes clientes pour la mise en route de l'appareil et je veux être sur qu'elle sache s'en servir.
Je trouve ta proposition très bien mais comme dit Nanoumian chaque conseillère à sa façon de faire.
C'est l'avantage de chez Demarle, notre liberté d'agir comme on veut !!!!!!
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isa33
MessagePosté le: Jeu 6 Mai - 07:39 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 96
Localisation: Région Bordeaux

Nanoumian,
Pourquoi tu fais chauffer ton eau 54mn ???????? L'eau atteint 120° au bout de 5 à 7 mn ......
Ta peut être fait une erreur de frappe !!!!!!!!
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nanoumiam
MessagePosté le: Jeu 6 Mai - 08:47 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

En effet je m'excuse c'est une errreur de frappe, je viens d la corriger!! désolé!
Bonne journée
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fifine231
MessagePosté le: Jeu 6 Mai - 11:46 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages: 8

Bonjour et merci à toutes de vos renseignements.je revois l'hôtesse aujourd'hui.Je reste donc sur ma première idée:un velouté, du poisson ,et en dessert j'aurais bien envie de choux à la crème.de toute façon, je vous tiens au courant.je ferais des photos et vous donnerais les recettes.

bonne journée.


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Admin sophie
MessagePosté le: Jeu 6 Mai - 21:42 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Administrateur


Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var

Cela donne envie d'investir dans un cook'in !

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nanoumiam
MessagePosté le: Dim 16 Mai - 22:12 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 225
Localisation: meurthe et moselle

Coucou,

et notre fifine!!! ou en est elle avec son atelier cook'in...?
As tu reçus ton joujou et t'en sors tu?!
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fifine231
MessagePosté le: Dim 16 Mai - 22:24 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Avr 2010
Messages: 8

Bonsoir et merci de prendre de mes nouvelles!
J'ai eu mon joujou mercredi.Avec la représentante, j'ai fait le velouté de potiron:admirablement bon puis du poisson,  et enfin des choux.Depuis mercredi, il tourne plusieurs fois par  jours, je le découvre avec mon mari.nous trouvons que ce que nous faisons avec le cook'in est beaucoup plus raffiné au niveau gustatif.En plus l'induction permet une rapidité de chauffe exceptionnellee.dommage que le prix soit élevé car je vous assure que c'est un véritable bijou.
bonsoir et suite au prochain épisode.


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nanoumiam
MessagePosté le: Lun 17 Mai - 07:42 (2010)  Plats de fête? --> Répondre en citant

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Inscrit le: 20 Mar 2010
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Localisation: meurthe et moselle

merci de nous avoir tenu au courant... c'est vrais que l'on devient trés vite accros tellement il est patique!!!
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