Posté le:
Sam 25 Sep - 18:08 (2010)
Financiers -->
Hors ligne
Administrateur
Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var
Empreintes financiers : rf 3264
Ingrédients 150 g de "tant pour tant" financier 75 g de blanc d'oeuf 75 g de beurre Préchauffer le four à 190° Mettre le TPT dans un cul poule. Mettre le beurre dans la casserole, faire un beurre noisette. Verser le beurre noisette dans un chinois sur le TPT bien mélanger au fouet, ajouter ensuite les blancs (De cette façon les blancs ne cuisent pas) Garnir les empreintes les poser sur grille Enfourner à 190° C et baisser à 175° C Cuire 14 à 15 minutes.
Dernière édition par Admin sophie le Mer 29 Sep - 08:49 (2010); édité 1 fois
Posté le:
Mar 28 Sep - 00:00 (2010)
Financiers -->
Hors ligne
Inscrit le: 04 Avr 2010
Messages: 197
Localisation: Brignoles Var
Sophie, ta photo est superbe et on a bien envie d'en manger!!! Par contre, explique un peu le tant pour tant? svp _________________ Les rêves d'aujourd'hui seront réalité demain.
Posté le:
Mar 28 Sep - 05:19 (2010)
Financiers -->
Hors ligne
Administrateur
Inscrit le: 04 Mar 2010
Messages: 897
Localisation: Var
La recette du tant pour tant est dans la rubrique " Salon de thé, petits potins" dans la note mise en place TPT financiers. Avec la sortie de l'empreinte financiers vous devez l'utiliser souvent en atelier tu as toujours du TPT sous la main. Au boulpt on procède comme cela et s'il te reste de l'appareil à financiers et que tu n'as pas le temps de tout cuire, en poche au congèl !