c'est pas d'la tarte ! Index du Forum
FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privésConnexion   S’enregistrer
Auteur Message
Petits flans de champignons de Paris et lardons
Céc
MessagePosté le: Lun 23 Mai - 10:46 (2011)  Petits flans de champignons de Paris et lardons --> Répondre en citant

Hors ligne



Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 77

 


Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes quenelles sur la plaque alu perforée.
 
Ingrédients :
 
200 g de champignons de Paris
6 ou 7 pétales de tomates séchées
1 gousse d'ail
100 g de lardons alumettes
50 g de parmesan rapé
200 g de crème liquide
2 oeufs
poivre
 
Epluchez et coupez vos champignons en petits morceaux, ainsi que vos pétales de tomates séchées.
Mettez les dans le cul de poule.
Ecrasez une gousse d'ail épluchez que vous ajoutez aux légumes, puis incorporez les lardons alumettes.
 
Mélangez bien dans le cul de poule et ajoutez le parmesan et mélangez à nouveau.
 
Déposez ce mélange dans les empreintes Quenelles.
 
Dans le cul de poule mélangez les oeufs entiers et la crème liquide. Poivrez. Je ne mets pas de sel car le parmesan en amène suffisamment.
 
Avec l'entonnoir automatique, remplissez les empreintes de cet appareil.
 
Enfournez pour 18 minutes à 200°c.
 
A déguster le soir avec une petite salade!!!
_________________
Cécile
http://aufildemesrecettes.over-blog.com/


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Sujet suivant
Sujet précédent
Page 1 sur 1
c'est pas d'la tarte ! Index du Forum -> Présentation -> Recettes salées

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


 
Sauter vers:  


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
NoseBleed v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2024 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com